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Pizza 4 stagioni
INGREDIENTI
g 250 di pasta lievita
4 pomodori freschi San Marzano
g 50 di mozzarella fior di latte
2 funghi champignon freschi
3 vongole veraci
2 cozze
Un polipetto
Un calamaro piccolo
2 acciughe
Qualche foglia di basilico fresco
Una spruzzata di parmigiano grattugiato
Origano
Sale
Stendere la pasta a forma di disco del diametro di venticinque centimetri circa e con un po' di pasta a parte formare due cordoncini da disporre a croce sulla pizza dividendola così in quattro parti uguali.
Coprire una sezione con i funghi, un'altra con il prosciutto a
pezzetti, la terza, con metà dei pomodori e la mozzarella a pezzetti, lultima con il resto dei pomodori, le acciughe, le vongole a crudo e le cozze, il calamaro e il polipetto precedentemente bolliti e tagliati a pezzettí; infine aggiungere un pizzico di sale. Cospargere tutta la pizza con un filo d'olio d'oliva, una spruzzata di parmigiano, tranne sulla sezione del pesce, e qualche foglia di basilico fresco.
Infornare la pizza per un minuto in forno a legna alla temperatura di 450°C avendo cura di girarla continuamente e di non spostarla per evitare bruciature.
Infornare la pizza per un minuto in forno a legna alla temperatura di 450°C avendo cura di girarla continuamente e di non spostarla per evitare bruciature.
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