|
|
Pizza broccoli e salsiccia
INGREDIENTI
g 200 di pasta lievita
g 500 di broccoli
g 150 di salsiccia fresca
g 200 di mozzarella fior di latte
g 80 di parmigiano grattugiato
Uno spicchio di aglio
Peperoncino secco
Basilico fresco
Olio extravergine di oliva oppure strutto
Pulire e lavare accuratamente i broccoli, dopo aver eliminato i torsoli, dividerli a ciuffetti e asciugarli: bollirli in acqua salata per qualche minuto, scolarli e strizzarli. Soffriggerli in olio di oliva con uno spicchio di aglio e peperoncino secco.
Stendere la pasta a forma di disco, aggiungervi la salsiccia a pezzetti, i broccoli e la mozzarella tagliata a pezzetti, spolverare con il parmigiano grattugiato ed infine aggiungere lolio o lo strutto.
Infornare nel forno a legna a 400-450°C dai tre ai cinque minuti. Sfornare e servire.
|