-ricette
[x]

Pizze e torte salate
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Pizza prosciutto crudo e rucola

INGREDIENTI
g 250 di pasta lievita
g 80 di mozzarella fior di latte
g 80 di prosciutto crudo
Un ciuffo di rucola
Qualche foglia di basilico fresco
Un filo d'olio d'oliva

Stendere la pasta a forma di disco del diametro di venticinque centimetri, disporvi sopra la mozzarella tagliata a pezzetti, il prosciutto crudo, la rucola lavata e asciugata e il basilico fresco, da ultimo aggiungere un filo d'olio d'oliva.

Infornare la pizza per un minuto in forno a legna alla temperatura di 450°C avendo cura di girarla continuamente e di non spostarla per evitare bruciature.

© 2008 SorrentoTour.it - All rights reserved.