-ricette
[x]

Pizze e torte salate
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Pizza puttanesca

INGREDIENTI
g 200 di pasta lievita
g 30 di capperi
g 60 di olive di Gaeta
3 o 4 acciughe
g 200 di pomodoro passato
Uno spicchio di aglio tritato
Origano
Peperoncino
Olio extravergine di oliva
Un ciuffo di basilico fresco

Stendere la pasta lievita a forma di disco, aggiungervi i capperi, le olive e le acciughe, il basilico ed in ultimo il pomodoro, l’aglio tritato, l’origano, il peperoncino e l'olio extravergine di oliva. Infornare dai tre ai cinque minuti a 400-450°C. Sfornare e servire calda.

© 2008 SorrentoTour.it - All rights reserved.