Specialità

Il menu, con alcune innovazioni, rimane ancorato alla cucina tradizionale napoletana come il famoso "Cannellone" creato in questo ristorante fondato nel 1868 e condotto sempre dalla stessa famiglia.

Menu

Gli Antipasti
I Primi Piatti
Il Pesce e la Carne
I Desserts






La Direzione Vi augura
Buon Appetito !!!
Gli Antipasti

Gran misto di mare al gratin
Involtini di pesce spada alla brace
Gamberetti in foglie di limone
Antipasto “Favorita
Calamari caldi all’insalata
Scarolette ripiene alla sorrentina

<< indietro

I Primi Piatti

Ravioli con melanzane e pomodorini
Cannelloni (questo piatto è stato creato da noi nel 1870)
Candela al ragù con braciola
Spaghetti ai due nemici “polpo e riccio”
Risotto alla pescatora
Linguine al sugo di pesce
Fagottini ai crostacei
Ravioli con gamberetti in salsa di vongole
Scialatielli ai frutti di mare
Tubetti al filetto di scorfano
Tronchetti ai carciofi
Paccheri zucchine e scampi

<< indietro

Il Pesce e la Carne

Filetto di orate in cartoccio
Pezzogna al forno con patate
Zuppa di pesce
Pesce del giorno all’acqua pazza
Filetto di manzo rucola e pomodorini
Braciola napoletana al ragù

<< indietro

I Desserts

Delizie al limone
Sfogliatelle
Babà
Torta Caprese
Pastiera napoletana
Follarielli di uva

<< indietro



menu
Corso Italia, 71/73 - 80067 Sorrento - Na - Italy - Tel. +39 081 8781321 - Fax +39 081 8781321