Il menu, con alcune innovazioni, rimane ancorato alla cucina tradizionale napoletana come il famoso "Cannellone" creato in questo ristorante fondato nel 1868 e condotto sempre dalla stessa famiglia.
Gran misto di mare al gratin
Involtini di pesce spada alla brace
Gamberetti in foglie di limone
Antipasto Favorita
Calamari caldi allinsalata
Scarolette ripiene alla sorrentina
Ravioli con melanzane e pomodorini
Cannelloni (questo piatto è stato creato da noi nel 1870)
Candela al ragù con braciola
Spaghetti ai due nemici polpo e riccio
Risotto alla pescatora
Linguine al sugo di pesce
Fagottini ai crostacei
Ravioli con gamberetti in salsa di vongole
Scialatielli ai frutti di mare
Tubetti al filetto di scorfano
Tronchetti ai carciofi
Paccheri zucchine e scampi
Filetto di orate in cartoccio
Pezzogna al forno con patate
Zuppa di pesce
Pesce del giorno allacqua pazza
Filetto di manzo rucola e pomodorini
Braciola napoletana al ragù