Specialities

The cooking, with some innovations, remains berthed to the neapolitan tradition cooking like the famous "Cannellone" created in this restaurant, which is led by the same family since 1868.

Menu

Appetizers
Pasta
Fish and Veal
Desserts






Enjoy your meal !!!
Appetizers

Gran misto di mare al gratin
Involtini di pesce spada alla brace
Gamberetti in foglie di limone
Antipasto “Favorita
Calamari caldi all’insalata
Scarolette ripiene alla sorrentina

<< back

Pasta

Ravioli con melanzane e pomodorini
Cannelloni (questo piatto è stato creato da noi nel 1870)
Candela al ragù con braciola
Spaghetti ai due nemici “polpo e riccio”
Risotto alla pescatora
Linguine al sugo di pesce
Fagottini ai crostacei
Ravioli con gamberetti in salsa di vongole
Scialatielli ai frutti di mare
Tubetti al filetto di scorfano
Tronchetti ai carciofi
Paccheri zucchine e scampi


<< back

Fish and Veal

Filetto di orate in cartoccio
Pezzogna al forno con patate
Zuppa di pesce
Pesce del giorno all’acqua pazza
Filetto di manzo rucola e pomodorini
Braciola napoletana al ragù


<< back

Desserts

Delizie al limone
Sfogliatelle
Babà
Torta Caprese
Pastiera napoletana
Follarielli di uva




<< back



menu
Corso Italia, 71/73 - 80067 Sorrento - Na - Italy - Tel. +39 081 8781321 - Fax +39 081 8781321