Le Spizzicolerie dal Buffet Hors-d'oeuvres from the buffet Il Salmone Scozzese Affumicato Smoked salmon Il Cocktail di Gamberetti Prawn cocktail I Gamberetti alla Contadina Shrimp with roquette and tomatoes I Gamberetti alla Montecarlo Shrimp with carrots, celery and fennel L’Insalata di Mare Seafood salad L’Antipasto di Mare dello Chef Fish hors-d’œuvre La Scamorza alla Brace Grilled smoked cheese L’Insalata Caprese Tomato and mozzarella cheese L’Affettato Misto Assortment of cold meats Il Parma e Melone Parma ham and melon Il Parma e Treccia Parma ham and mozzarella cheese Il Prosciutto Selvatico con Scamorza Smoked ham and grilled smoked cheese La Bresaola con Rucola e Parmigiano Cured beef, roquette and Parmesan cheese Il Carpaccio di Champignons Mushroom salad Il Minestrone Primaverile Vegetable soup La Crema di Asparagi Cream of asparagus soup La Crema di Funghi Cream of mushroom soup La Crema di Pomodoro Cream of tomato soup La Stracciatella Egg consommé La Zuppa Pavese Egg soup with toasted bread |